• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Trytto (список заголовков)
02:00 

А где можно найти...

Нормальность это не есть достоинство

Без помощи Вашей, ну просто никак. Помогите, чем можете. :confused:
Если мы правильно вновь изучали матчасть, то:

1. Есть «Тот самый Макрон с 2х2»

2. Есть «GoShogun»

3. Есть «The Time Etranger»

4. Есть некий микс-фильм из серий американского «Макрона» плюс какое-то количество информации о прошлом героев (кто такой Шарк, мы так и не вспомнили – может, не ту версию смотрели?:-() и их предполагаемом будущем.

Будем крайне признательны тому, кто даст работающую ссылку именно на микс-фильм. *Как я понимаю, он же = спешиал?* Хотя бы просто для просмотра.

В любом случае – спасибо!

P
.S. Ушла смотреть, с какого конца надо читать «ролевые игры». *Да. Не знаю, как это едят, но уверена, что сей факт не делает меня хуже, чем я есть.:lalala:*


@музыка: "Paint It Black" - Rolling Stones (с)

@настроение: Жадность - это плохо! Повторять, пока не подействует.

@темы: Macron-1, вопросы поиск, скачать/ посмотреть

17:39 

Нормальность это не есть достоинство

*Никогда не регистрировалась в сообществах, потому простите великодушно, если что не так – это просто искренняя попытка выразить благодарность, которую практически невозможно, да и не хочется, держать в себе*

Спасибо огромное вам всем, за то, что вы есть! В слова на экране никак не влить всю благодарность. Но, спасибо!

Я пишу от имени троих людей, поскольку так уж сложилось. Вы вернули *или просто заставили вспомнить?* сказку, мечту, детство, юность и все лучшее, что мы упорно хороним в себе во избежание… Сразу после абсолютно случайного нахождения вашего сообщества, свернутое насильно в спираль время выстрелило. И не стало должностных лиц, директоров, акцепционеров – никого не осталось. Только старый мультик. Сколько же лет с тех пор прошло? Только троица старых друзей, которые когда-то в Прошлом упоенно играли «в Макрон», называли себя командой, и лишь случайно сошлись в Настоящем по работе. Все деловые вопросы, ради которых была затеяна встреча, были посланы: «Что мы, и не договоримся?» Переговорная сменилась квартирой: «Поехали ко мне, я сейчас один! Да и сотрудников моих смущать не стоит, мне с ними еще работать!» Терзая лэптопы на все лады, и снова по-детски соревнуясь: «А у меня почти докачалось!», «Конечно, ты весь мой канал занял!», «Все равно, йота ваша дрянь редкостная – у меня осталась только последняя серия!»… Мы смотрели и в промежутках вспоминали, вспоминали.

Остальное попробую под кат.

читать дальше


@темы: впечатления

Макрон-1 и Ко.

главная