Записи пользователя: Vilriel (список заголовков)
23:51 

Обнаружилось

luxport.ru/view/1724919?r=23786

Если ещё у кого нет, Тайм этрейнжер можно качнуть по вышеприведённой ссылке :)
А можно посмотреть онлайн.

@темы: GoShogun, The Time Etranger, скачать/ посмотреть, ссылки

16:41 

Зверский глюк...

Вышел у нас тут с любимым спор - ну, не то, что спор, просто затуп) Я упорно помню, что в показанной нам версии (собственно, в "американском" Макроне) Госёгун звался Макстаром, а Трайстри - Макроном. Любимый помнит, что наоборот. По логике, я согласна, раз уж Макрон-база, то мегаробота (собсно Госёгуна) должны были звать Макроном, а мелкого трансформера - по остаточному принципу.
Однако, у меня почему-то другая твёрдая уверенность.
Пока у меня ещё не дошли руки пересечься и обменять чистые болванки на намакроненные, так что я ещё в неведении. Потому, скажите пожалуйста: как там на самом-то деле? :lol2:

@темы: вопросы поиск, персонажи, разное

17:08 

Рискну сбоянить...

Тем не менее, может, кому-то пригодится...
Ссылочка, по ссылочке - кратенькое резюме "GOSHOGUN CHARACTER PROFILES"
yoimachigusa.net/animetrans/goshogunpro.html

GOSHOGUN CHARACTER PROFILES
(source: Goshogun TV Series Information Pamphlet, 400 yen)


читать дальше

А вот рецепты!
читать дальше
Вроде бы, ничего не упустила...

@темы: персонажи, ссылки, разное

17:15 

Привет от свежеприсоединившегося участника!

Смотрела и пересматривала Макрошу в начальных классах средней школы... С тех пор утекло много воды, забылись детали серий, некоторые имена, облик отдельных персонажей (например, хоть убейте - не помню, как выглядит Шила/Шейла, хотя помню, что была такая деушка там, появлялась :angel2: )- осталось только общее впечатление грандиозного действа :gigi:, зрелищных картин и общей динамики. В порядке бреда - было бы забавно почитать новеллизацию серий. :bcat:
Совсем недавно начала искать по сети информацию о сериале, выяснилось, что это сообщество самое информативное и активное :) Не могла не вступить в ваши ряды.
В детстве, помнится, отыгрывали мы с подружкой по мотивам сериала - разумеется, обе хотели быть Кэти (но у меня был красный спортивный костюм, потому, главной Кэти была я :shy: ). Пытались рисовать персонажей (в силу общей криворукости получался ужос).
Уже решила в ближайший поход на Горбушку купить Госёгуна/Гошогана, потом, скорее всего, начну клянчить вашу раритетную запись американской версии :cool::gigi: Ибо хочу всё вспомнить!
В общем, принимайте в свои ряды нового пациента.

@настроение: креза

@темы: разное

Макрон-1 и Ко.

главная