00:11 

Скоро Новый год (ну вдруг кто позабыл?)

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
Из газеты бесплатных объявлений:
"Меняю учебник по квантовой физике на поваренную книгу. Спросить Кэти Джеймисон" (с) Стокер


На Обратной стороне Луны считают, что пора уже, наконец, помочь бедной девушке и исполнить на Новый Год ее сокровенное желание. Что может быть лучше кулинарной книги, в которой собраны лучшие рецепты от тонких ценителей изысканных блюд с Макрон-базы? Да и славные генералы GRIP не отказались бы внести свой вклад: кто знает, не придется ли им гостить у Кэти после наступления Великого Мира? Неплохо бы подстелить соломку на этот случай.

Ну что, попробуем на минутку представить себя Джейсоном, лордом Джеральданом, ЭнДи или даже вороном Джонатаном в поварском колпаке и фартуке с ножом в руках? Ваши рецепты, леди и джентльмены - все, что подсказывает вам ваша предновогодняя фантазия, от простого до затейливого. Краса и гордость Макрон-базы будет растрогана до слез, гарантированно!

Все, что требуется для этого простого и полезного подарка - указать имя дарителя и, разумеется, название блюда и его состав. Мелкие хитрости, необходимые для успеха затеянного блюда, также приветствуются, как и иллюстрации. И ради бога, серьезнее, серьезнее, господа - Новый Год же, а не рутинное мероприятие. Новогоднему столу требуются особые кушанья!

Рецепты новогодних блюд предлагается выкладывать здесь :)
Ну а Бармен в Баре на Обратной стороне Луны по возможности постарается угостить ими как случайных гостей, так и завсегдатаев Бара :)

С наступающим :)

@темы: разное, юмор

Комментарии
2011-01-09 в 00:19 

Асмохатта
-Бог в помощь! -Сами справимся...
Оно не отвратительное, оно пресное. Можно получить представление о пиве Латинской Америки попробовав Миллер или Корону. У него отсутствует вкус и это нормально, при условии что вкус блюд более ярко выражен, чем скажем блюда европейской кухни.

2011-01-09 в 00:20 

Сонька Кривая Ручка
А еще у них там есть текила. Что, в принципе, способно компенсировать даже самое отвратное пиво. ))

2011-01-09 в 00:31 

Асмохатта
-Бог в помощь! -Сами справимся...
Zinder Вопрос спорный, ибо наличие в России водки вряд ли способно компенсировать вкус широко рекламируемого "Три медведя" например.

2011-01-09 в 11:33 

Сонька Кривая Ручка
Асмохатта
Нуууу... наверное - я, увы, не пью ни водку, ни "Медведей", так что авторитетом считаться не могу.

2011-01-11 в 12:50 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
а может - в ихней латинской америке пиво не столь жизненно, как у нас
тогда текила вполне компенсирует...

   

Макрон-1 и Ко.

главная