03:48 

Macron-1
модератор
I-14. "Макрон", AU с победой GRIPP, любые персонажи "Сначала ты работаешь на результат, а потом метко стреляешь".

@темы: конкурсы, фанфики

URL
Комментарии
2013-02-17 в 23:53 

не очень удачный текст... но раз уж все-равно никто ничего не написал, пусть будет:

Солнце неудачно светит в глаза. Нужно ждать еще двадцать минут, тогда оно спрячется за здание напротив. Двадцать минут расслабленного спокойствия. Теплая крыша, яркое небо, ветер треплет коротко остриженные волосы. Голове легко, в сердце восхитительно пусто. Больше никакой ответственности. Никаких судеб мира. Его война кончилась.
Далеко внизу шумит большой город, люди торопятся на работу в зеркальный бизнес-центр. Люди занимаются бизнесом, политикой, ставят перед собой цели, работают на результат.
Результат. Мера твоей эффективности, твоей полезности, оправдание твоему существованию. Заложенное еще в детстве качество – ставить цели и добиваться результатов.
Мысли становятся болезненными, но от вредной привычки думать и анализировать никак не получается избавиться. Так же как не получается избавиться от воспоминаний.
«Силами специальных подразделений GRIP захвачены и обезврежены боевики террористической организации «Макрон». Лидер группировки Джеймс Шагал убит при попытке сопротивления. Остальные боевики доставлены в Женеву для последующего судебного разбирательства. При захвате погиб Нейтан Бриджер, которого террористы держали в заложниках. Руководство GRIP приносит свои соболезнования родственникам погибшего» - пресса – лицемерная чушь.
Уважение коллег, благодарности от шефа, огромная денежная премия, плачущая над мертвым подростком женщина - вот такой результат.
Долгие, бессмысленные разговоры, попытки уговорить, очаровать. соблазнить, запугать подчинить, сломать…
Ведь нужны результаты! Чертовы результаты, теперь уже личные.

Теперь все там, похоронено под черной плитой в Гринвуде под черной плитой без дат и имени.. Уже даже попытался начать новую жизнь, но не вышло. Едкая как кислота память жжется и по-прежнему причиняет боль

«Чтобы она сказала, если бы узнала чем ты теперь занимаешься?» - беспокойный внутренний голос никак не уймется. Очевидные вопросы остаются без ответа. Солнце прячется за здание и напоследок посылает озорной лучик, который цепляется за стеклышко оптического прицела.
От рефлексии не остается и следа. Бывший принц и генерал занимает упор лежа и плавно взводит курок.
Сквозь электронный оптический прицел следит за далекими окнами напротив. Почти равнодушно выцеливает своего нового клиента (банкир, Джеремия Корф, 55 лет, без вредных привычек, рост 160 см, вес 96 кг. Телосложение тучное, темные волосы, карие глаза, бородавка на кончике носа). Убийца дожидается, когда банкир повернется к нему лицом, и посылает маленькую свинцовую пулю точно между глаз.
Великолепный выстрел.
Несколько секунд наблюдает, как валится на пол туша, сокрушая кресло и опрокидывая бумаги со стола. Удовлетворенно облизывает пересохшие губы и аккуратно, не торопясь разбирает винтовку.
«Сначала ты работаешь на результат, а потом метко стреляешь» - простое жизненное кредо, на сегодня это смс заказчику, о том, что работа выполнена.
Вот и все ответственность. Теперь только личная. Больше никаких Повелителей, высоких идей и больших свершений…

Спустя четверть часа в кафе возле бизнес центра, где произошло убийство худощавый молодой человек спросил кофе с коньяком и открыл страничку социальной сети. Улыбнулся какому то комментарию и написал: «Совпадений не бывает. Все закономерно. Разве Вы случайно здесь?»

URL
2013-02-18 в 19:08 

Спасибо!

URL
2013-02-18 в 21:41 

Спасибо!

*заказчик*

URL
2013-02-18 в 21:46 

Всегда пожалуйста. Афтор.
AU - такое AU)

URL
2013-02-18 в 21:56 

заявка тоже АУ)

*заказчик*

URL
   

Макрон-1 и Ко.

главная