20:33 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
11. «Абихан, Елена, остальные по желанию: «Драконы любят сокровища и красивых девушек» Пастораль - сенная-стоговая романтика. Никаких обязательств со стороны принца. Разбитое девичье сердце. Допустим, но необязателен недеццкий рейтинг»

@темы: конкурсы

Комментарии
2013-02-28 в 21:47 

Да ладно вам :)
Стрельнул, дверь в корабль за собой закрыл - и был таков.
Мало ли кто там истерит.

Так-то конечно никому не надо.

А вдруг это была не белочка, а железная белочка-шпион?

URL
2013-02-28 в 21:47 

Бесподобно!!! :hlop: :hlop: :hlop:

URL
2013-02-28 в 22:04 

Все железные белочки шпионы работают на Е.В.)))

URL
2013-02-28 в 22:09 

Ну отчего же все?
Вспомните хотя бы жучков Джеральдена.
Чем жучки хуже белочек?

URL
2013-02-28 в 22:13 

Думаете это Джералдан? Зачем ему такие интимные подробности?
В качестве самообразования разве что.

URL
2013-02-28 в 22:30 

А может Блейд - и просто из любви к искусству?

URL
2013-03-01 в 00:04 

:bravo:

URL
2013-03-01 в 09:02 

«У Вас отвертки не найдётся? Кстати у Вас очаровательная улыбка»

отвёртку, да? Спросил бы прямо: "Тут Доктор не пробегал?"))

URL
2013-03-01 в 09:06 

И он тоже ловит Доктора?
Вообще в Макрон-1 есть все. Даже Доктор.
Тринадцатый)))

URL
2013-03-01 в 19:25 

Почему нет? Бимлер - это здорово, а Доктор - надёжнее)

URL
2013-03-01 в 19:28 

Тяжела поступь дракона.
Тяжелы его крылья. Тяжелы, и мощны, и упруги.
Белые крылья поднимают в воздух дракона, чтобы видел он мир, принадлежащий ему.
Полон сокровищ дворец дракона.
Удивительны его сокровища, и нескончаем поток их в кладовые дракона.
Приелись дракону сокровища. Девушек лучших со всего света требует он привозить в одинокий дворец на окраине мира живых сред вечных снегов.
Раз в тысячу лет меняет шкуру дракон.
Белые крылья его превращаются в руки. Лапы с когтями — руки мужчины взамен. Легок шаг его, когда ступает он по земле. Лёд его глаз остаётся с ним навсегда.
Раз в тысячу лет легким шагом идёт дракон по Земле, разрушения сеет и смерть, вихрем снежным налетает дракон, жаром он пышет, огнем все сжигает вокруг.
Ищет сокровищ дракон, девушек ищет по свету — ищет по свету любви.
Никого не может полюбить дракон, холодно сердце его, лёд в его сердце. Нет у дракона души, чтобы любить. Летает дракон над Землей, ищет любовь, ищет сокровища мира — и дев соблазняет дракон. Человечьим обличьем прельщает он дев, и готовы они пасть к его лапам, обутым теперь в сапоги из драконьей кожи.
Строен, высок зимних земель дракон, волосы пахнут снегами, падают пряди на плечи. Взгляд его холоден, взгляд глаз голубых, льдинам подобных, льдинам земель на окраине мире подобны глаза дракона.
Был на Востоке дракон, был он в Японии, слушал он песни гейш, пил обжигающий чай, разбивал там сердца. Был и в Китае дракон, видел дев, танцующих в самом сердце снегов, видел, как лотос златой принимает ножку, подобную лепестку, в объятия свои. Целовал дракон губы красавиц, танцующих на берегу великой реки, и разбивал там сердца, но не встретил любви.
Север седой покорился дракону, видел он дев, подобных ему, драконьего племени дев — с волосами подобными снегу, с косами по плечам, с глаз синевой. Странствовал там дракон, там разбивал он сердца, горько рыдали валькирии, прощаясь с драконом.
Нет у дракона любви.
Шел по миру дракон, видел луга, леса и прекрасные горы, видел цветы на лугу, видел дев простых, скромных дев. В жалких деревнях прятались девы от мира, и холодно было сердце дракона при виде тех дев.
В горной деревне прилёг отдохнуть дракон, на сеновале. Устал от странствий дракон. Легкая поступь его стала вдруг тяжела, ароматом цветов убаюкан дракон, снились ему снега и белые крылья. И дева, дракону подобная, летающая над Землей, с огненными волосами и глазами, полными жизни и лета.
Дракон отдыхал, когда дева иная, скромная дева с цветком в волосах подошла к сеновалу и засмотрелась на спящего.
Почуял её дракон, о сокровищах вспомнил, о том, что не было в его дворце девушек столь простых, из далеких стран, из деревень в сердце мира. Проснулся дракон, крылья расправить хотел — руки теперь вместо крыльев. Сено под ним вместо снегов края мира. Солнце в его волосах, солнце нагрело травы, пахнет травами дева, пахнет алмазами дева, не устоял дракон.
Притягателен взгляд дракона. Гипнотизирует дев, чувствует он — девушка, та, что с цветком в волосах, с запахом трав и алмазов, будет его. Знает дракон — не устоять перед ним никому кроме той, у которой волосы из огня.
Сладкие речи дракона деву Хелену пленяют, холод взгляда его ей в новинку, вечных снегов аромат проникает ей в душу. Нет у дракона души, есть у девы душа, хватит души на двоих, думает дева, хоть и не знает она о драконах и душах.
Падает дева в объятия дракона, дева нагая лежит рядом с ним, тонкие руки её обвивают его будто лоза с далекого юга, где белый дракон похищал черноглазых веселых девиц и хмельное вино. Ноги у девы стройны, скромность её пугает дракона, давно он не видел таких.
В монастырь залетал однажды дракон, сердце монашки разбил, сероглазой как мышка, та была так же скромна, но не смог утолить свою жажду дракон в божьей обители.
Сеновал мягок, щекотен, тепло согревает дракона, но даже тепло сеновала не может лёд растопить.
Злится дракон, он занимался любовью с девой в стогу, её он любил, целовал высокую грудь, проникал в лоно её, холодом обжигал, но нет у дракона любви, нет тепла.
Только огонь согреет дракона.
Жарко дыханье его.
Жарко и страшно.
В ярости встал дракон, дева увидела крылья, белые крылья за спиной у мужчины, дева увидела лапы с когтями вместо его белых рук, призрак дракона встал за спиной у того, кто в человечьем обличье ходил по Земле.
И полыхнул сеновал, жарко горел, и смеялся дракон, разбивая сердце девушки родом с гор, оттуда, где пахнет алмазами и летней травой сеновала. И смеялся дракон, упиваясь огнем, и злился дракон, не мог он согреться и не смог полюбить.
Ищет по свету сокровищ дракон, ищет дев, тащат слуги его во дворец на окраине мира лучшее на всём свете.
Ищет дракон.
И не знает дракон, как плакала девушка с гор, глядя на то, как горит сеновал и надежды её на любовь.
И не знает дракон, что лишь вечный огонь в сердце той, что летает подобно ему над Землей, той, у которой огонь в волосах, той, у которой в глазах жизнь и свет, согреет его.

URL
2013-03-01 в 21:08 

Оу... Заказчик в удивлении)
Интересный текст.

URL
2013-03-01 в 21:40 

Однако! И ведь дракон!)))

URL
2013-03-01 в 21:43 

Просто Змей Горыныч)

URL
2013-03-02 в 00:04 

А почему именно тринадцатый Доктор? А не, скажем, четырнадцатый или девятый?
И кстати про тип отвертки никто не вроде не спрашивал, интересовал факт наличия )))

URL
2013-03-02 в 00:05 

Гость в 21:08 , автор, поверьте, удивлен не меньше Вашего.

URL
2013-03-02 в 00:06 

Гость в 21:40, но ведь в заявке был дракон.
Другой вопрос, что это не пастораль.

URL
2013-03-02 в 00:07 

Горынычу Баба-Яга нужна ))
Будет русская народная сказка.

URL
2013-03-02 в 00:41 

Предупреждение: это явное хулиганство (умоляю, простите):)
навеяно: драконами, сокровищами и страшным словом "пастораль"

Уж замуж невтерпеж

На просторах Франции, в красивейшем месте на земле притаился древний замок у дивного озера с чистейшей пресной водой. Вокруг замка множество лугов, полей, лес и несколько деревень. Все местные жители без устали трудятся на благо таинственного нувориши и его семьи.
У богача, была дочь на выданье, и вереницы рыцарей, знатных вельмож и просто удачных дельцов со всего света в назначенный день стекались к замку, выстраивая очереди, укладываясь штабелями, в ожидание аудиенции, придаваясь мечтам, желая покорить сердце прекрасной девы, а ещё больше толстый кошелёк её отца.
Все желающие заинтересовать дочь владельца алмазных шахт должны были пройти лишь одно испытание: прогуляться под ручку с желанной дамой на лугу, где пасутся овечки, наслаждаясь красотами пейзажа, и с каким кавалером барышне понравиться гулять, тому и отдаст она своё сердце.
Вот, скоморох с чёрной повязкой на правом глазу и боксёрского вида глашатай, трубят сбор «женихов», и первый испытуемый готовится ко встрече с судьбой.
Из покоев показалась мечта Рубенса во плоти: пышный стан, широкие покатые плечи, черные как смоль волосы, заплетенные в шикарную косу, игривые темно-карие глаза и лучезарная улыбка, лиф и юбка алого платья усыпаны крупными необработанными алмазами, корсет на китовом усе теснит соблазнительную грудь, изящные туфли 42 размера, дополняют бесподобный образ.
Первый «жених» закусил удила, подставил локоток и смело шагнул на тропу, ведущую к зелёному лугу…
На лугу резвились белые пушистые овечки у стройных ножек пастушки неземной красоты. Изящный стан стройнее кипариса пленял с первого взгляда, длинные локоны белокурых волос, переплетенные шелковой ленточкой нежнейшего голубого оттенка в тон простого платья, обрамляли нерукотворной красоты личико, взгляд ярко синих глаз опалял жаром, вишневые губы, дразняще манили.
Заезжего ухажёра невозможно было удержать, купить деньгами или титулами, он был готов отдать последний франк за руку пастушки.
Все последующие претенденты на деньги повелителя алмазов последовали примеру первого участника, и готовы были отдать всё, что у них было за прекрасную девушку.
Тучный богач был разгневан, претенденты изгнаны прочь, а дева Элис рыдала не останавливаясь. Тогда, чтобы хоть как-то порадовать дочь, повелитель алмазов велел привести конюха Джейсона, свинопаса Скотта, старика-сапожника Джеймса и юного часовщика Нэйтона, но и те отказались жениться на брюнетке, не убоявшись даже обещанной гильотины.
День катился к закату, и Луна уже стала проявляться на дымчато-синем небе, когда на пороге замка появился ОН…
вместо глаз – два сверкающих изумруда
зубы, не зубы – жемчуг и бриллианты
волосы – золотое руно
маникюр – педикюр
мундир гусара и мантия в пол
одним словом… настоящий принц!
По знакомой тропинке он шел рядом с зазнобой, сверля её голодным взглядом, и отвешивал ей комплименты один изысканней другого:
- Ты моя пышечка!
- Ты моя булочка!
- Зажаренная с корочкой щупленькая курочка!
- Люблю! Аж, не могу!
Белобрысый пришелец даже не обратил внимания на златокудрую пастушку, страстно целующуюся с конюхом в стоге сена, и Элис решила, что именно этот достойнейший человек станет её избранником.
Так, мечтая наяву, каждый о своём, они незаметно приблизились к дивному озеру.
- Ах, принц, - Элис кокетливо заморгала, старательно втягивая щеки, - как чудесно смотрится озеро в свете Луны.
- О, да, - шепчет галантный кавалер, облизывая её большое ушко, пытаясь найти талию мощными руками.
- Ах, - томно закатила глаза дочь богача, хватая конец своей длинной косы, обвивая ею холёное величество за шею, притягивая к себе, и, подражая ему, зашептала прямо в лицо, - в детстве мне рассказывали легенду о драконе, охраняющем озеро и клад, скрытый глубоко на дне…
- Ну, что ты… вкусняшка моя, это совсем не легенда, - заявил огнедышащий поклонник, облизывая свои тонкие губы, и прищелкнул горячий воздух летней ночи своим чешуйчатым хвостом из-под мантии…

URL
2013-03-02 в 00:43 

00:04 Гость, т.к. есть ряд забавностей связанных с числом 13

URL
2013-03-02 в 01:00 

Мда. Пастораль и вправду страшное слово...)))

URL
2013-03-02 в 09:21 

Какая дивная драконовскя история!!!!
Слопает, ой слопает пышечку)))

URL
2013-03-02 в 09:22 

Заказчик веселится и ликует)

URL
2013-03-02 в 15:54 

Очень рада, что заказчику нравится!

URL
2013-03-02 в 19:43 

И кстати про тип отвертки никто не вроде не спрашивал, интересовал факт наличия )))

то есть, бедной девушке носить в корзинке инструмент и коктейль?))

URL
2013-03-02 в 20:14 

то есть, бедной девушке носить в корзинке инструмент и коктейль?))
И Адская белочка в комплекте ))

URL
2013-03-02 в 22:14 

Гость 00:43т.к. есть ряд забавностей связанных с числом 13
Например?

URL
2013-03-02 в 22:15 

Остаётся дождаться суровой пасторали о том, как в стог сена упал метеорит

URL
2013-03-02 в 23:20 

Гость, например, Нейтону 13, когда часа затица завершает свое развитие.

URL
2013-03-03 в 14:30 

нееет, самая жесть пасторали в том, что сено колется. Даже через плащ)))

URL
   

Макрон-1 и Ко.

главная