20:07 

SOS (Save Our Sheila) или До 1 апреля осталось.....

Macron-1
модератор
Дорогие мы и наши гости, изредка сюда заходящие и иногда даже что-то пишущие
(свирепый и многозначительный взгляд!).
Впереди отличный праздник - 1 апреля. А посему...


Шейла Мэдисон в задумчивости сидела за рабочим столом с карандашом в руке и хмурила изящные бровки. Всего неделя до выхода нового глянцевого журнала "Новый взгляд на мир". Но... существовало одно НО. Какой взгляд на мир удобнее представить на текущий момент: прогрипповский или промакроновский.

Наконец, светило журналистики осенила идея. Она выпустит два номера, а использует только один. По ситуации.

Итак, принимаются статьи (только название и краткая аннотация), постеры (можно описание), реклама, объявления. рецепты, анекдоты, гороскопы и прогнозы. Интервью, слухи, сплетни, сенсации и всё-всё-всё... Формат миниатюры. Лучше меньше да больше. И лучше.

В комментариях помечаем: "Новый взгляд на мир: Макрон" или "Новый взгляд на мир: ГРИПП"*

*с учетом щекотливости сложившейся в редакции ситуации материалы могут приниматься на анонимной основе. строжайшая конфиденциальность гарантируется

До первого апреля восемь дней. Время пошло. )))

запись создана: 23.03.2008 в 21:18

@настроение: даешь весеннее натворительство!

@темы: юмор, фанфики

URL
Комментарии
2008-03-24 в 01:57 

В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Ага.
Подумаем.. :)

2008-03-30 в 20:59 

СРОЧНО В НОМЕР!!!

Новость дня. В двух словах о важном.

В связи с хроническим недофинансированием генералитет ГРИПП принял решение о ликвидации 30 ядерных боеголовок и о сокращении штатов. Штаты сокращаются на 10 штук, то есть по 3 боеголовки на каждый сокращаемый штат

Ужасные жертвы войны

Во время воздушного боя один из перехватчиков Grip был сбит и упал на кладбище близ Дублина. Ирландские спасатели уже извлекли 300 тел на месте катастрофы, ожидается, что к вечеру количество тел будет увеличиваться по мере раскопок.

Наши корреспонденты сообщают:

Его Высочество принц Абихан, написал заявление об увольнении.
Из конфиденциальных, но надежных источников мы получили его текст:
«Мессир, за время работы в на Вас я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе». Нам сообщили также, что заявление Темный Звезда не принял, принцу предложили долгосрочный отпуск на юге Италии.

URL
2008-03-30 в 21:48 

Долгожданное интервью с экипажем легендарной Макрон-базы

Репортёр - Шейла Мэдисон

- Мисс Джеймисон, вот Вы такая красивая девушка, для многих идеал... я восхищаюсь вами...
- *недоверчиво* Да?
- Не хотите рассказать о своих суровых буднях на борту базы?
- *с сомнением* Да.
- что для Вас самое трудное - быть единственно женщиной в экипаже или боевым пилотом?
- *раздражённо* Да! Да! Да! Джейсон, ты всё делаешь правильно, но этот контакт ты зря трогал! Мне теперь программу заново забивать! Простите, мисс Мэдисон, Вы о чём-то спрашивали?

- Мистер Картер, какая чудесная фраза "Есть люди....мммм.....я же удачлив от рождения!" Превосходно? Хотите стать писателем?
- Не хочу. Писать я уже умею. Хочу, чтобы люди посмотрели на мир моими глазами. Глазами простого американского парня из Бронкса, которому пришлось нлегко в жизни, но...
- Мистер Картер... можно, я буду называть Вас Скотт? Скотт, как будет называться Ваша первая книга?
- "Я - пилот". И первая фраза "Я пилот. Этим и интересен, об этом и пишу!" Мисс, выключите диктофон, он меня нервирует. Да, и без света тоже как-то уютнее.

- Мистер Темплар, вот вы занимаетесь в спортивном зале, разрабатываете мускулы, а голову тренируете?
- Ухм!
- Извините, что присела на Вашу штангу, а как вы это делаете?
- Эхм!
- Простите, я уже ухожу... А головой Вы пользуетесь во время еды?
- Нет, не только Я ею расчитываю длину пробега с тормозным парашютом, настраиваю радиолокационный прицел, прикидываю размах крыла альфы, ориентирую высоту перехвата целей, особенно с помощью контрагентной импульсно-доплеровской HKGC "Копье".
- аааа
- Ну и ем, конечно.

- Доктор Шагалл, а эта база...?
- Без комментариев.
- Доктор, а ваши пилоты...?
- Без комментариев.
- Доктор, а ваши привычки...?
- Деточка, подайте сигару и...без комментариев.

Интервью с Хьюго, Эн-Ди и Нейтаном читайте в ближайшем номере.

URL
2008-03-30 в 22:17 

Кулинарный поединок

Скотт Картер Чипсы. Готовить просто - берёшь пакетик с чипсами - и наслаждаешься!

принц Абихан
Блюдо? Хм... мясо по-французски с кровью? На любителя.

Джейсон
Еда. Она должна быть. Желательно с кетчупом и горчицей. Остальное на ваш вкус.

Джералден
Куриные окорочка в панировке и без - Джералден вам обеспечит прогресс!

Нейтон
Главное - не пускать к плите ЭнДи, Кэти, дальше по списку.

Блейд-
Да какая разница что жрать!? Важно потом правильно закинуться, через полчаса после еды. Не раньше. Иначе может стошнить и для печени - вредно.

Шагалл-
Берётся королевский мангустин и жарится на петяровом масле... ну дальше всем известно. Да.. вот это я люблю.

Тёмная Звезда
Я питаюсь солнечной энергией уже много лет - и как видите, результат налицо: власть над миром. отличное здоровье, а главное - ровный загар.

Кэтти
Мороженное. Ванильное. И я вообще люблю готовить. А тот пожар в прошлый раз, это вовсе не по моей вине.
А вино и мясо -только для гостей (с)

URL
2008-03-30 в 22:22 

Гороскоп для избранной персоны. Звёзды говорят с ...

Молодым, красивым и амбициозным
Это определенно не ваш год. Все начинания будут заканчиваться досадными провалами. Розы будут вянуть на глазах, а вино будет горчить.
Особено тяжело придется владельцам алмазодобывающей отрасли, рекомендуется поработать с персоналом, который вкалывает на ваших предприятиях.
Не рекомендуем ездить в Париж и в Египет, а вот поездка в Южную Америку будет гораздо более позитивной. Возможен интерес к изобразительному искусству. Будьте осторожны с огнём - внезапный пожар может разбудить романтические чувства.
Внимательнее относитесь к финансам. Возможно, ваш финансовый директор нечист на руку.
К концу года вас ждет смена места работы.

URL
2008-03-30 в 22:24 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
:):):)

2008-03-30 в 23:18 

Анонс. Наше новое смелое кино!

33 всемирно известных режиссера поучаствовали в создании супермегаблокбастера Макрон 1 - Противостояние, который был заказан Дирекцией Каннского кинофестиваля и скромным спонсором Сергеем Жигуновым.

Вселенское Зло захватывает мир. И Зло материально - это безумный властелин Тьмы с характерным и оригинальным именем- Тёмная звезда. У него есть приспешники: утончённый декадент Абихан в исполнении блистательного Гоши Куценко, старый лихой мушкетёр, капитан Блейд и брутальный тяжеловес Джералден. Им противостоят герои - пилоты экипажа Макрон-базы и добрый доктор Шагалл. Романтичный военный, позитивный гангстер, роковая женщина -вот те, что бросят вызов наползающей на мир ненависти и злу. Все вместе они непобедимы. Все вместе - они.. смотрите во всех кинотеатрах новый супермегаблокбастер Макрон-1 - Противостояние.

- Вот где у меня уже эти роли харизматичных злодеев! - жаловался Никита Михалков, исполнитель воплощения Мирового Зла. - Я уже давно размышляю над темой -человек у власти и влияние власти на человека. Недавно мы с моим лучшим другом Володей думали об этом вместе. Именно он посоветовал мне сыграть эту роль и убедить людей, что мировое господство - тяжкий крест.


Михаил Боярский, сыгравший множество ролей положительных и героических персонажей, неожиданно заявил, что не прочь исполнить роль злодея капитана Блейда. Боярский сам провел переговоры с продюсерами и режиссерами и теперь он получил эту роль.


Фильм снят с использованием технологии захвата изображения "performance capture", позволяющей создавать компьютерный образ живых актеров для последующей обработки аниматорами.
В связи с этим хочется сказать несколько слов о блистательной игре Оскара Кучеры, который сыграл всех скилатронов сразу!
- Я считаю, что у меня очень важная роль в фильме. По количестсву экранного времени я могу соперничать с главными героями, так что я тоже претендую на Оскара в спец номинации - "живой реквизит,- шутит Оскар.






URL
2008-03-30 в 23:20 

Домогаров и Депардье сыграли в необычном амплуа. Они играют роботов. Кларенса и Эн Ди.
- У нас очень разные и в тоже время похожие роли. - говорит Домогаров, - я играю робота для снятия стресса. "смеется" Меня еще не в одном фильме так не били! Кстати, все трюки я исполнял сам.
- Oui! - поддакивает Депардье
- Да. А Жерара немного иная роль. Эн Ди заменил отца маленькому мальчику но ему самому не хватает любви и внимания...
- Oui!


- Вообще-то я планировал, что роль принца Абихана сыграет сергей Зверев, - объясняет неожиданный выбор продюссер Сергей Жигунов, - но Куценко на кастинге поразл всю съемочную группу. Это прекрасная актерская работа запомнится зрителям и несомненно покорит женскую часть зрительской аудитории.
Григорий комментирует:
- Да отлично! Конечно, почему бы и нет?! Когда я решил играть эту роль, то понял для себя. Что буду играть разведчика. Мне пришлось взять в себе плохие черты и усилить их. Мой герой он хитрый, ушлый и авантюрный Роль талантливого интригана, очень замкнутого. нервного и в то же время романтичного была мне крайне интересна.
Многие говорят, что я совсем не похож внешне на того персонажа, что когда то был отрисован японскими мультипликаторами. С этим я категорически не согласен.
Посмотрите, какой у меня аристократический профиль! И, между прочим, я блондин. Был блондином...

- Я неоднократно упоминал, что у меня проблемы с французским и с рисованием, - смеется Олег Меньшиков. - Но характер нервног овпечатличтельного художника. которому предстоит сделать нравственный выбор, мне очень дорог. жаль, что вырезали сцену смерти. Я был очень убедителен. Что? Возраст? Бросьте искусство не знает возрастных границ )


URL
2008-03-30 в 23:21 

- Я отыграла бесчисленное количество простушек и супервумэнов, - откровенничала с нашим корреспондентом Амалия & Амалия. - Роль для меня не особо интересна, но партнёры как всегда порадовали профессиональной командной игрой. Нет, трюки исполняла не сама. У нас у всех дублёры. А если Заворотнюк будет врать, что умеет управлять Стайлзами, пошлите ее к чёрту!

- Это несложно! Осилила же я Висту! всем превед! - Анастасия Заворотнюк встретилась с нашим корреспондентом в присутствии своего адвоката, личного доктора продюсера и мужа С.Жигунова, который спонсировал весь проект. - Я отказалась от роли Шейлы, потому что мне не идёт шлем. Вот почему я появляюсь в блокбастере в образе леди Ровены. Знаете, эти роли без слов... они требуют от актёра редкого мастерства.

Сыгравший доктора Шагалла Фёдор Бондарчук тренировал вдумчивый взгляд, активно работая над ролью даже в перерывах между съёмками.

Константин Хабенский не научился бросать ножи, но перенял ммику гангстера Скотта Картера.

Егор Бероев вообще не играл, но в роли Джейсона Темплара был очень убедителен. А когда в паре с ним улыбалась молодая талантливая актриса Лиза Боярская, они убедительно не играли вместе.

- Я очень рад, что меня пригласили сниматься в этом фильме,- говорит молодой актер Александр Головин,- мне даже не пришлось играть. Я просто был самим собой. я очень рад, что мне удалось поработать в такой звездной команде!
нейтон


- Главное сила и харизма! -коротко заявил нам Владимир Турчинский, сыгравший Джералдена. существо на динамитной. простите, кремниевой основе.


- Жаль, что сценарий писал не мой папа, - заявил исполнитель роли Рамоса Сергей Безруков. - Он бы разглядел то, что понял я. Это картина не о Макроне. И главная тема здесь не борьба добра со злом... Хотя и это есть. Но философский подтекст, который раскрывается в монологах моего персонажа, намного важнее. Я дрался с режиссёром за каждую реплику, я почти соавтор сценария, я лучший... и я согласен играть в продолжении.

URL
2008-03-30 в 23:27 

Macron-1
модератор
А теперь по эксклюзивным каналам нам передали фото со съёмочной площадки.

Воплощение почти Абсолютного Зла жалуется на судьбу.


URL
2008-03-30 в 23:28 

Macron-1
модератор
Старый мушкетёр снова в седле.

URL
2008-03-30 в 23:29 

Macron-1
модератор
Скилатрон Кучера - один в многих лицах)

URL
2008-03-30 в 23:30 

Macron-1
модератор
Домашние роботы - кулинар и боксёрская груша

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:32 

Macron-1
модератор
Трюки Кларенс испытывал на себе.

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:34 

Macron-1
модератор
Неудачная проба

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:35 

Macron-1
модератор
Удачная проба

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:36 

Macron-1
модератор
Жил был художник один... (с)

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:37 

Macron-1
модератор
Супервумэн второй пилот

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:39 

Macron-1
модератор
Эту роль должна была сыграть няня Вика...


читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:40 

Macron-1
модератор
А сыграла талантливая актриса Эмилия Спивак

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:41 

Macron-1
модератор
Умная роль Фёдора Бондарчука...

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:42 

Macron-1
модератор
... и безалаберная роль Константина Хабенского.
читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:43 

Macron-1
модератор
Пара положительных героев. Первый пилот Джейсон

URL
2008-03-30 в 23:44 

Macron-1
модератор
... и прекрасная Елена

URL
2008-03-30 в 23:44 

Macron-1
модератор
Юное дарование - Нейтон Бриджер

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:45 

Macron-1
модератор
Мощная актёрская фигура кремниевого лорда
читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:46 

Macron-1
модератор
Великий диктатор Рамос в образе

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:48 

Macron-1
модератор
Нельзя забывать ещё о двух блистательных актёрских работах. Голосом Олега Табакова говорит ворон Джонатан. ЗачОтна его песня "А я всё чаще замечаюююю..."


URL
2008-03-30 в 23:49 

Macron-1
модератор
Сергей Маковецкий подарил свой голос Хьюго -бортовому компьютру Макрон-базы. Он же исполнил роль профессора Бриджера, героически погибшего в первых кадрах картины.

читать дальше

URL
2008-03-30 в 23:57 

Arelat
... ad astra!
А Рамос где?))

     

Макрон-1 и Ко.

главная