20:07 

SOS (Save Our Sheila) или До 1 апреля осталось.....

Macron-1
модератор
Дорогие мы и наши гости, изредка сюда заходящие и иногда даже что-то пишущие
(свирепый и многозначительный взгляд!).
Впереди отличный праздник - 1 апреля. А посему...


Шейла Мэдисон в задумчивости сидела за рабочим столом с карандашом в руке и хмурила изящные бровки. Всего неделя до выхода нового глянцевого журнала "Новый взгляд на мир". Но... существовало одно НО. Какой взгляд на мир удобнее представить на текущий момент: прогрипповский или промакроновский.

Наконец, светило журналистики осенила идея. Она выпустит два номера, а использует только один. По ситуации.

Итак, принимаются статьи (только название и краткая аннотация), постеры (можно описание), реклама, объявления. рецепты, анекдоты, гороскопы и прогнозы. Интервью, слухи, сплетни, сенсации и всё-всё-всё... Формат миниатюры. Лучше меньше да больше. И лучше.

В комментариях помечаем: "Новый взгляд на мир: Макрон" или "Новый взгляд на мир: ГРИПП"*

*с учетом щекотливости сложившейся в редакции ситуации материалы могут приниматься на анонимной основе. строжайшая конфиденциальность гарантируется

До первого апреля восемь дней. Время пошло. )))

запись создана: 23.03.2008 в 21:18

@настроение: даешь весеннее натворительство!

@темы: юмор, фанфики

URL
Комментарии
2008-03-30 в 23:58 

В Беллаконии. Их там этих Рамосов - не счестть!
"мало ли в Бразилии Педров!"(с)

URL
2008-03-31 в 00:11 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Ах, этот нервный интеллигентный Рамос! :):) Вечно интеллегентам в политике и в бою не везет... :)

Спасибо!!

2008-03-31 в 17:14 

2 all
что бы не быть понятыми превратно. надо было это раньше говорить, но что поделать...
все что было сделано, было сделано для тех, кто прочитает и улыбнется. без акцента на политические мотивы и прочую чушь.
не скажу, что сделать это было легко. но факт того, что есть те, кого это порадовало - безумно приятен.

URL
2008-04-01 в 03:00 

:vo:Потрясно. :hlop:

2008-04-01 в 17:44 

Arelat
... ad astra!
Спасибо)

2008-04-01 в 23:11 

Срок сдачи номера неуклонно приближался, а на стол нервничающей Шейлы все падали и падали листки новостей. Ну хоть бы кто статейку написал! Ладно, что тут у нас?

В мире науки: Атом с человеческим лицом

Как сообщило сегодня агентство "Прайм-Тасс", российские ученые, работающие над стабилизацией плазмы в реакциях термоядерного синтеза, столкнулись с новым и неизученным видом энергии. По словам одного из участников проекта, имя которого не разглашается по требованию органов госбезопасности, в ходе недавних испытаний установки ТОКАМАК осциллографы зафиксировали упорядоченное излучение неясного характера. В качестве одной из гипотез, выдвинутой по результатам анализа полученных кривых, ученые предположили, что имеют дело с азбукой Морзе. Расшифровка сигналов вызвала сенсацию в научных кругах: неизвестный источник излучения активно использует ненормативную лексику, называет себя "Темным Властелином" и требует немедленно выпустить его "из этого бублика". Российские ученые считают, что стали объектом целенаправленного саботажа со стороны западных конкурентов и требуют немедленно прекратить облучение ценной установки.

Сельское хозяйство: Фермеры протестуют

Европейская ассоциация птицеферм обратилась в Европейскую комиссию с ходатайством о применении экономических санкций для защиты рынка от массовых поставок курятины предприятиями холдинга "Джеральден Чикен & Ко-Ко.". Основной причиной для жалобы стали отнюдь не дешевые цены. Сельскохозяйственная общественность Европы серьезно обеспокоена влиянием на здоровье людей потребления мяса на кремниевой основе. ЕК обещала пристально рассмотреть вопрос внедрения инопланетных технологий птицеводства на фермах указанного холдинга. Пресс-центр "Джеральден Чикен & Ко-Ко." от комментариев воздержался.

Новости культуры: Все любят гипнорозу

Сенсацией закончившейся на прошлой неделе ежегодной выставки цветов в Челси стала победа в номинации "Селекция Года" красной розы "Темная Звезда", присланной анонимным цветоводом из Японии. Жюри так и не смогло внятно объяснить, чем оно руководствовалось при выборе победителя. Как заметил председатель комитета селекционеров лорд Кьюкамбер, "цветок ничем не примечателен: обычная роза, таких в любом цветочном магазине навалом. Но есть в ней что-то эдакое: нюхнешь разок и уже не оторвешься". Наш журналист также понюхал звезду сезона и постарался сформулировать свои ощущения: "Ничего не помню… а можно еще?"

URL
2008-04-01 в 23:16 

ЗачОт!
гипнороза - рулит! спасибо большое!

URL
2008-04-02 в 02:16 

:vo:

     

Макрон-1 и Ко.

главная