15:58 

Жилища....

Кажется, этот вопрос как-то выпал из обсуждения.

Если места обитания членов Макрон-базы - вполне понятны, вся команда живет на базе, то где живут генералы и Темная Звезда?
В какой-то общей резиденции или в собственных отдельных?
Если в общей - то у каждого по комнате (все-таки, военные) или целая череда палат?

@темы: мат.часть, обсуждение

Комментарии
2008-12-24 в 17:22 

это самая страшная военная тайна...

URL
2008-12-24 в 18:30 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Kiallara Ну, во-первых, был один плакат, где принц нарисован на фоне собственных апартаментов - большой холл с огромными окнами плюс комната уровнем выше, с какой-то космических очертаний мебелью. Во-вторых, в Госёгуновском спешиале был эпизод с принцем в своей, видимо, резиденции: это очень классически-европейского вида дворец (века так восемнадцатого - начала девятнадцатого), окруженный садом. Причем сад и часть дворцовых комнат были в процессе переоборудования в японщину. Где он находился - не указано, но скорее всего тоже где-то в Европе. А первый интерьер - по-видимому, личные покои в главной резиденции ГРИПП.

2008-12-24 в 20:08 

Кимури нет, то, что было в спешиале - это вообще отдельная история, там дело то идет после основных событий сериала....

2008-12-24 в 20:17 

В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Kiallara Нифига. Я про спешиал, который из трех серий сериала слеплен, с добавочками. А НЕ про мувик.
Именно что во время макроновской войны.

2008-12-25 в 00:14 

Katty84
Справедливости не существует, проверено на себе.
Kiallara
А мне думается так, что помимо личных аппартаментов в резиденции Грипп, где они, собственно, трудятся на благо Темнозвезда, у каждого из генералов есть свое личное жилище, уютное гнездышко, так сказать оазис душе и телу.
Капитан Блэйк - старый пират с черным вороном на плече, скорее всего он мог бы иметь неплохой особняк в готическом стиле, жутко мрачный как снаружи так и внутри, окруженный заросшим, запущенным садом, но имеющим одну уютную комнатку, где тот пишет мемуары и принимает волшебные витамины.:rotate:
Зелененький Эл - чем-то напоминает мне Собакевича, соответственно и дом у него должен быть соответствующий: основательный сруб, с грубой мебелью, и вообще во всем подчеркнуто спартанский стиль. Обязательно огромная залла с камином, где на вертеле постоянно дожаривается что-то съестное. :lol: И конечно же милая миссис Джералден с кучей маленьких "собакевичей".
А по-поводу Принца Абихана соглашусь с Кимури, ему под стать только величественные как и он сам европейские дворцы с утонченным стилем и вереницей красивых комнат, утопающих в цветах, что срезаны в обильно цветущем саду. :bravo:

2008-12-25 в 02:47 

Кимури Ааа, точно, я уже про него и позабыла....
Takena Sunako а вот про Джерри мне наоборот кажется, что у него должно быть такое большое, внушителньое.... хотя про камин солашусь))

2008-12-25 в 09:36 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Kiallara Серия про финансиста-интригана, разговор с ним происходит минимум в кабинете принца.

2008-12-25 в 09:40 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Тот самый плакат:


2008-12-25 в 17:03 

In God we trust. All others must bring data.
Если не считать спешиала, то от сериала у меня сложилось оченно стойкое ощущение, что обитали генералы в своих кораблях. Вот в той же шестой серии про кошку и розовый маникюр принца Блейд к нему точно приходит не в жилую комнату, а в натуральную каюту, не сильно отличную от кают на "Макроне". Хотя вот скромное бунгальце в Альпах с плаката мне тоже очень симпатично. Есть у Бандла вкус, есть. Но и оно обозначено как "Личный покой Л.М. Бандла", так что вполне себе может быть одним из этажей небоскреба с дивными интерьерами, в котором совместно проживают ООН и товарищи из "Докоги".

Беатрикс
Они там разговаривают в кабинете Шейка, а потом на корабле принца.

2008-12-25 в 20:57 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Zinder Да? Промашка вышла.

отя вот скромное бунгальце в Альпах с плаката мне тоже очень симпатично. Есть у Бандла вкус, есть. Но и оно обозначено как "Личный покой Л.М. Бандла", так что вполне себе может быть одним из этажей небоскреба с дивными интерьерами,

Горы не могут ли быть таким же миражом, как и "природа" на борту Базы?

2008-12-25 в 21:30 

In God we trust. All others must bring data.
Беатрикс
Да все может быть, с этого пижона станется.

     

Макрон-1 и Ко.

главная